Выбрать город : Димитровград

email46 info@vidoks.ru

    Доставка по всей России

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Система дистанционного отключения неплательщиков.

Обслуживаете домофонные системы? Нужно отключить абонентов, имеющих задолженность? С оборудованием от ООО «Союз» Вам не придётся каждый раз отправлять мастера на объект для перенастройки панели. Блок отключения неплательщиков (БОН) устанавливается прямо в линию, идущую, от панели и принимает команды посредством GSM сети.

Управление происходит через Интернет. Любые изменения в реальном времени передаются в блок БОН. Блок блокирует вызовы на трубки заблокированных абонентов, в остальном никак не влияет на работу системы.

 

Также блок может подавать команду на открытие двери. Через интернет он получает список телефонных номеров, для которых разрешено открытие двери. Абонент может забыть ключ или вовсе его не иметь, он подходит к подъеду и звонит на телефонный номер блока БОН конкретного подъезда. Этот номер может быть указан на двери подъезда.

Обслуживающая организация может принимать абонентскую плату за услугу открытия двери звонком с телефона и вызов квартиры с панели. ПО от ООО «Союз» позволяет вести баланс лицевого счёта пользователя, отслеживать задолженности по оплате и автоматически отключать неоплаченные услуги (запрещать вызов с панели и открытие двери с конкретного номера телефона).

Абоненты могут иметь личный кабинет на сайте домофоны-россии.рф или вашем собственном сайте. В личном кабинете абоненты могут пополнять лицевой счёт онлайн. Таким образом, учёт абонентских платежей и отключение/включение услуг становятся полностью автоматизированными и не требуют работы сотрудников.

shem1

Система дистанционного управления доступом

Необходимо организовать доступ на закрытую территоию? С оборудованием от ООО «Союз» Вам не придётся выезжать на объект для добавления и удаления брелоков и ключей. Блок СКД подключается к контроллеру управления шлагбаумом или замком двери и управляется через Интернет посредством сети GSM.

ПО от ООО «Союз» позволяет организовать базу данных брелоков и ключей, а любые изменения в реальном времени передаются в блок СКД прямо на объект.

Также блок СКД может может открывать шлагбаум/дверь по команде звонком с мобильного телефона. Список телефонных номеров, с которых разрешается открытие также продаётся через Интернет в реальном времени.

Обслуживающая организация может принимать абонентскую плату за услугу открытия с брелока, ключа или звонком с телефона. ПО от ООО «Союз» позволяет вести баланс лицевого счёта пользователя, отслеживать задолженности по оплате и автоматически отключать неоплаченные услуги (запрещать открытие определённым ключам или брелокам).

Абоненты могут иметь личный кабинет на сайте домофоны-россии.рф или вашем собственном сайте. В личном кабинете абоненты могут пополнять лицевой счёт онлайн. Таким образом, учёт абонентских платежей и отключение/включение услуг становятся полностью автоматизированными и не требуют работы сотрудников.

 

shem2

 

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ФУНКЦИЙ ПО ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Функция Приложени
для ПК
   Сайт
Домофоны-России.РФ
Дистанционное отключение неплательщиков* (разрешение/запрещение вызова с панели)
Дистанционное управление списком телефонных номеров, для открытия двери/шлагбаума*
Дистанционное добавление/удаление ключей/брелоков для открытия двери/шлагбаума*
Импорт данных из MS Excel
Хранение информации в базе данных**  
Доступ к базе данных и консоли управления из любой точки мира, где есть Интернет  
Журнал событий – учёт всех изменений данных, активности абонентов, работоспособности оборудования.  
Резервирование данных  
Автоматический контроль работоспособности и доступности модулей  
Карта объектов на основе данных GPS, полученных от установленных на объекте блоков  
Ввод в систему новых абонентов путём разбора документов ***  
Автоматическая регистрация абонентов, пытающихся открыть шлагбаум звонком с мобильного телефона.  
Лицевой счёт абонентов на сайте  
Личный кабинет абонента  
Пополнение счёта абонентом онлайн в личном кабинете  
Возможность работы с базой нескольким операторам. Статистика работы по каждому оператору  

 

Изменения проходят в реальном времени (при условии наличия GSM связи на объекте)

** Доступ к БД происходит через вход в личный кабинет оператора, опционально, с подтвреждением входа по номеру телефона оператора

*** Используется смартфон с установленным приложением ООО«Союз». Фотографируется любой документ (например, договор на обслуживание), содержащий личную информацию абонента. Далее в реальном времени фотография документа отправляется на сайт. Оператор просматривает фотографии документов и, анализируя их, вводит информацию по каждому абоненту: ФИО, контактный телефон, номер квартиры/участка, подключенные услуги, первоначальная сумма на балансе.

Каталог товаров